포럼 사용자 가이드
1758532 회원
1994 온라인
108872 솔루션
새 메시지

다시 문의 합니다.....파빌리온DV6 6C29TX 불의의 사고... 교품이나 교체서비스 가능할까요?

무니
비정기 기여자

다시 문의 합니다.....파빌리온DV6 6C29TX 불의의 사고... 교품이나 교체서비스 가능할까요?

다름이아니고...

12/1일에 강남센터를 방문했다가 상담직원부주의로 노트북 측면(윗뚜껑측면)에

스크레치가 났다고 컴프레인을 했었습니다. (파빌리온 6C29TX)

그냥 쓰려고 했는데 일주일을 써보니까 너무 속상하고 너무 신경이 쓰입니다.

교품 또는 교체서비스 가능할까요?

스크레치 길이는 거의 눈에 보이지도 않는 아주작은 정도지만 구입한지 얼마안

되어서 이런일이 발생하니까 너무 기분이 않좋습니다.

바로 직원에게 말을 했어야 했는데 경황이 없어서 잘 좀 다뤄달라고 말만하고

살펴보지는 못했습니다. 그리고 그날 오후에 집에 돌아와서 노트북을 살펴보던

중에 스크랫치가 난 것을 알았습니다.

100만원이 넘는 물건이고 큰 맘먹고 구입하였습니다.

애지중지 하여 아끼고 있는데 스크레치가 자꾸 신경쓰입니다.

교품이나 합당한 교체서비스 검토해 주세요

가능할까요 ? 부탁드립니다