건의 사항이나 기타 사항들을 남겨주세요
1758458 회원
3087 온라인
108871 솔루션
새 메시지

제발꼭읽어주시고 연락좀 주세요ㅡㅡ정말실망햇습니다

덕배
비정기 방문객

제발꼭읽어주시고 연락좀 주세요ㅡㅡ정말실망햇습니다

저는 hp 파빌리온 hpe h8-1100kr 사용자입니다 저는 처음에 이컴퓨터 아주 맘에들고 사용하고있었습니다 그런데 제가 인터넷방송을 할려는데 소리설정과 헤드셋설정을해도 육성과 컴퓨터소리가 동시에들리지않는것입니다 그래서 사운드카드를 확인하여 hp고객센터에 문의를 했죠 그런데 이게뭐랍니까?이 본체에 든 사운드카드는 동시지원이안된다네요??????????????????????정말 제가이소릴를듣고 얼마나어이가없는지모르겟습니다 어떻게 100만원 넘게주고산 본체가 동시지원도안되는 사운드카드를 껴주는게맞는건가요진짜 타사70만원짜리본체도 동시지원은되네요 ㅡㅡ 진짜 정말이건 제가너무 억울하고 이해가안가서 문의를 넣음니다 제발 하루빨리 연락을 주시던가 사운드카드를바꿔주시든가 조치를 취해주시기를 바랍니다 온갖방법을다썻어요 외장사운드카드도 써보고 하진짜 이게맞는겁니까? 그쪽에서 이런싸구려 사운드카드를껴주셧는데 제가직접 사비까지들여서 이난리를 해야된다니요 동시지원 그리고 헤드셋마이크연결핼때 삐소리 정말답안나옵니다(행여나 제꺼헤드셋문제라고 말하지마십쇼 제가 이거혼자서해결할라고 헤드셋을 10만원짜리이상 3번을바꿧어요)진짜 hp정말 실망했습니다...진짜 다른소비자도 이런문제땜에 문제일으키기전에 해결좀 해주세요 아 사운드카드는 IDT입니다
2 응답 2
한국 휴렛팩커드
정기 조언자

답변: 제발꼭읽어주시고 연락좀 주세요ㅡㅡ정말실망햇습니다

안녕하세요  HP 고객 지원 포럼입니다. 

해당 포럼 게시판은 기업용 제품 전용 공간입니다. 

사용하시는 제품은 가정용 제품이라서 저희가 직접 도움을 드리기는 어려울 것 같습니다. 

가정용 제품 포럼은 아래 주소로 방문해 주시기 바랍니다. 

HP 지식 커뮤니티

http://h30491.www3.hp.com/t5/community/communitypage

감사합니다

HP 고객 지원 포럼

덕배
비정기 방문객

답변: 제발꼭읽어주시고 연락좀 주세요ㅡㅡ정말실망햇습니다

아니일단둘째치고 어떻게든 해결을해주셔야죠 진짜 이건 정말뒷통수맞은 기분이네요